Новогодняя

Дед Мороз греет нос
И бокалы наливает.
Он подарки нам привёз.
Что-то с рока напевает.

Из заснеженных краёв
Долго мчались его сани.
Встретить Новый год готов
В этот вечер он с друзьями.

Припев:
Снег пускай искриться,
Новый год нам снится.
Счастье к нам стучится.
Мы его запустим в дом.
Дед Мороз нам нужен:
Пусть застынут лужи,
Спрячемся от стужи.
Заискриться ёлка за окном!

Тем, кто любит русский рок
Он подарит мир и дружбу.
Денег им насыпет впрок.
Подберёт по духу службу.

Не простые люди здесь
Собираются сегодня:
Для друзей улыбки есть
В этот праздник новогодний.

Припев.

Поднимайте свой бокал:
Новый год уже идёт.
Это празничный накал,
Праздник снова к нам придет. 

Принесёт нам Новый год
Много разных новых встреч.
Счастье где-то уже ждёт.
Пусть коснётся наших плеч.

Припев.

Пусть мелодия скорей
В сердце зазвучит у вас
Будет новый год добрей
Счастьем пусть согреет нас.

Дед мороз под русский рок
Пусть станцует нам сегодня
Год хороший, видит бог
Несёт праздник новогодний.


Рецензии