Я так хотела, чтобы было так

Я так хотела, чтобы было так:
«Я подошла и подошел автобус…»,
Чтоб убедиться, что вращаю глобус,
Ключ, от которого, в моих руках!..
Мне и смешно и бередят сомненья:
«Кто я такая? Почему во мне
Вдруг, зарождаясь где-то в глубине,
Меня ведут по жизни стих-творенья?»
И мне легко при этом, но порой
Такая боль пронзает мое сердце,
Когда я наблюдаю,  как - другой
За мигом  миг  захлопывает дверцу,
Что приоткрыть упрямому спешат
Благие силы радостной Вселенной,
Чтобы  - Его дороге  быть нетленной,
Ведущей в сотворенный им же сад!
Прекрасный сад, возделанный Собой,
Своей Душой и собственной Любовью,
Где грядки и поляны многословья
Сольются в купол счастья над Судьбой!
23 – 24.08.2018


Рецензии