Где моя реальность?

Я стою у окна,тихо свет приглушив,
Я осталась одна и вокруг ни души…
Тихим стоном печаль ворвалась,как змея,
Её ядом как страх вдруг сковало меня...

Сколько слез я пролью,сидя так в тишине?
Сколько горя в душе?То известно лишь мне…
Я как будто одна на планете чужой…
Мне известна дорога,но путь тот не мой.

Здесь реальность не та,где живу много лет,
Я душою не здесь…здесь меня как бы нет…
У меня мир иной,полон красок внутри,
Мир красИвейших грез из добра и любви.

Полон сказочных тайн этот внутренний мир
Закоулки реальностей мир мой таит.
Я свободно иду, где нет времени счЁта,
Я живу там и здесь, лишь боюсь перелета…

И опять я стою,тихо свет приглушив…
Здесь я снова одна и вокруг ни души…
Только стражник – печаль караулит меня,
Здесь меня как бы нет… только жалит змея…


Рецензии