Каюсь...

Рецензия на «Лукавый дух Испорченный слуга...» (Борис Шахов 2)

Ты,Боже,показал,что я - люблю,
(Ведь до того - скалой себя считала).
Так сбрось же меня,Господи,молю
С гордыни ненасытной пьедестала!
Я не забуду испытанья дней,
Унынье покорилось в миг надежде.
И вот скорблю пред совестью своей,
И не желаю быть такой,как прежде!
Чего мне не хватало - не пойму:
Судьбу корила,к прошлому цеплялась.
Старалась жить,быть может,по уму,
А вот душевность где-то потерялась.
Но слёзы горя растопили лёд,
Я что-то изменить в себе пытаюсь.
За все грехи Бог нынче муки шлёт.
Молюсь Ему.И каюсь,каюсь,каюсь...


Рецензии
А у меня мурашки бегут, бегут, бегут от твоего Покаяния.

Евгения Журавлевская   21.02.2019 20:30     Заявить о нарушении
Жаль,что покаяние мужа не спасло...

Ольга Вятская   21.02.2019 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.