К чему бы?

Я засуну руки в рукава.
Ноги соответственно в штанины.
Боже мой! Как ты была права.
В том, что я последняя скотина.

Я тебе совсем не помогал.
Не варил супы не мыл посуду.
И свои вонючие носки
По квартире я разбрасывал повсюду.

Каждый вечер с пивом на диван
И глаза таращить в зомбоящик.
Каждый вечер я немного пьян
Я ж водила! Не вахтер, не сварщик.

Ну а если встану я чём свет
И поеду вдаль в командировку.
Вот тогда я к ужину куплю
Нет не пиво! Дорогая. Водку!

И отужинав твоих вкуснейших щей
Выпивая между делом по стакану.
Я тихонько лягу и усну.
Ведь за целый день я так устану!

Целый день крутил баранку я
Столько нервов я за день потратил.
Ведь на трассе много 'быдла' и 'гнилья' .
Что и нервов не каких на них не хватит.

Да, скотина. Каждый вечер пью.
Но при том не напиваясь в зюзю.
Выпиваю дома, за столом.
Не ползу с работы я на пузе!

Я засуну руки в рукава.
Ноги...... Повторять уже не ловко.
Ты пойми любимая жена
Мне сегодня вновь в командировку.


Рецензии