Нереально

Что такое — жить достойно?..
И сказал мудрец спокойно:
Бабочка из сна — философ...
Ох ты! Прикусив язык,
Что ж блуждать, как меж торосов...
Мудрец сразу в суть проник.
Высока мысль —
                невозможно!
Духом чистым быть —
                не сложно...
Нереально...
                Непреложно.


апрель 2017 г.


Рецензии