Откровение 23 11

И я - есть я,
            и ты - есть ты;
И тайны есть,
             они как сны.
Мои - они,
              как космос, и
Безгранны, и
              уже чудны.
Но я - не я,
              как ты - не ты,
Себя познать -
               не мы вольны.
Но космос мой
                преодолеть
Я волен сам,
                я буду петь,
Чтоб волю всю
                понять, принять -
Я сам хочу
                на небо встать.


Рецензии