Себе твержу

Я ничего не собираюсь намечать...
Ведь жизнь есть жизнь,и наперед не глянешь.
Пускай идет, но буду я молчать,
Ведь знаю наперед возьмешь-обманешь.

Молчать...молчать!Словам ведь нет числа,
Начнешь твердить о том, о сем, об этом.
Неси ты свою ношу как несла...
Себе твержу, лишь с ней иди по свету.


Рецензии