Командировка

В ночь поеду, вылупив глаза.
Нет, я не больной и в сон не клонит.
Вижу, надвигается гроза.
Но меня она, не бойся,не догонит.
Нет родная, быстро не пойду.
Девяносто, максимум сто десять.
И давай без слез прошу тебя.
Ведь они меня, ты знаешь, бесят.
В этот раз мы быстро,дня на три.
Аккуратен буду, обещаю.
Ты слезинку с глаз своих сотри.
Я же не на долго уезжаю.
Ну ей богу хватит, перестань.
Не на фронт же проважаешь в самом деле.
Улыбнись и слезы вытри. Тань!
Буду дома я уже в конце недели.
Вот приеду,выйдешь, обниму.
Искупаюсь в море глаз твоих бездонных.
Скажешь что скучала, я пойму.
И слегка коснешься губ моих холодных.
Сразу закипит и заиграет кровь.
Ты растаешь словно лёд в моих объятьях.
Я тобой любуюсь вновь и вновь.
Я люблю тебя! Жена. Моё ты счастье!


Рецензии