Почтальон

Депо, а станция туманна,
А на перроне, лишь печальный человек.
Быть может он, тот самый почтальон,
Который утром носит письма,
В ее прекрасный старый дом.
Он каждый день к ней приходил,
Она сильнее все влюблялась.
И он,к ней чувствовал все то,
Что мог найти, лишь только в сказках.
Потом он стал носить ей письма,
И тайно оставлять цветы.
Она за ним, следила тихо,
И трепетно носила пирожки.
Но так одним прекрасным днем,
На том перроне встретились два сердца,
Он отпустить ее не смог,
Она и не хотела.


Рецензии