А

Легка, тепла её походка -
Как крыльев взмах небесной птицы;
Прелестны угол подбородка
И гордый взгляд царицы;

Чудесно всё в её начале:
От кисти рук - вплоть до души;
О встрече с ней мы не мечтали,
Мы жили в тайнах тишины;

Хочу признаться в тайном чувстве,
Но почему-то не могу,
Я - раб, признаться, это грустно,
Но я в томлении - люблю.


Рецензии