Что нужно нам, чтобы прозреть

Когда  начнем мы уважать друг друга
Любого ближнего себе
Ведь все мы одинаково оттуда
Подвержены одной судьбе

Когда же остановим мы друг друга
От этой злобы, зависти и лжи
И вырвемся из замкнутого круга
Дадим покой себе и для души

Когда же мы поймем, что надо
Быть вместе как одна семья
Земного красочного сада
На этот миг, на бренные года

Когда же мы начнем любить друг друга
Ведь мы же братья по крови
И все найдем в конце приюта
Где нет ни войн, нет вражды

Что нужно нам,  чтобы прозреть
Что миссия у нас едина
С любовью всем в глаза смотреть
По Божьей воле Господина. ..


Рецензии