Иду любовью лечить!

              В.В.

Выйду из дома загодя,
Отправлюсь к тебе пешком,
Оставлю печаль вчерашнюю,
И страх пред грядущим днём.

Теперь от зимы не спрятаться,
Бог даст,так переживём!
Вон видишь,ноябрь радостно,
Белёсым летит снежком!

Как знать,может зря и маемся?
Я песню тебе спою!
В ней нежности моей таинство,
Сочувствием ноябрю.

Займёмся с тобой безделицей,
Чтоб сумрак и треск свечи...
Случилось,куда уж денешься?
Мы рядышком помолчим.


Рецензии