Откровение 20 11

Хочу увидеть свет в конце пути,
Хочу смотреть на вечность сути, где
Я буду грешник, как ты ни крути -
Нигде не буду, будучи везде.

Бессонные, полуживые мы:
Мы там, где страшно на яву самим
Идти туда, где подняли бы пыль,
Упав в кровати, словно мы без сил.

Я вижу тьму, лишь только ей молюсь
О завтрашнем сиянье света здесь,
Идти сквозь тьму на свет не тороплюсь,
Ведь там, за светом, будет только смерть.


Рецензии