Ноябрь. Физика

Неодолимо серый день
В свои права вступил законно,
И вновь твоя мелькает тень
В глубинах моего смартфона.

Тут сколько в гору ни беги,
Однако, физика такая:
Всё возвратится на круги,
И только время утекает.

Хоть чёрно-белое кино
В окошке смотрится простецки,
Но сердце нежностью полно
И любит – радостно, по-детски …


Рецензии
Отличное стихотворение.

Елена Барчукова   24.11.2018 21:44     Заявить о нарушении