И справа снова виден хвост

А ветры выли,
Вздымая пыли :
"Мы вас забыли,
И всё-забыли!"

А между вспышек-
Глухая ниша,
Чтоб их не слышать,
И всё - не слышать.

О боли яви,
Я буду в праве
Её оставить
И всё - оставить.


Рецензии