Не прогадай

 Кого ты ищешь с лёгкой грустью..
Ты мне яви свой гибкий стан.
    Ведь я один с холодной грудью,
На рандеву к тебе не зван.

      Но вдруг сейчас,в сию минуту,
Теряешь больше,чем нашла..
И рядом тот,кто ввергнет в смуту,
И жизнь уже не так пошла.

Ты присмотрись,ведь я же лучше,
Хоть и лицом,...ну так себе.
      За то покорным быть приучен,
И нет желания к гульбе.

 Я в смысле-том,на баб не падкий,
Блюду себя,как тот аскет.
    Хоть и смотрю на них украдкой,
Других грехов,ей богу нет.

       И защитить могу всей грудью,
Хотя твоя,куда пышней.
  Прижмёшь кого всей этой сутью,
И только будет хруст костей.

     Но коль и так,в пажи сгожусь я,
Бери меня,не прогадай.
          Я от любви вот-вот взорвуся,
Гони всех прочь,меня хватай.


Рецензии