Мне нужна твоя душа

Мне нужна твоя Душа,
Что живет в тебе в смятенье,
Чтоб мы с нею, не спеша,
Собирали в стих-творенья
Жизнь свою, свою любовь,
Что не раз бывала с нами,
Вспоминая вновь и вновь
Утром, днем и вечерами
Единенье душ и тел,
Унисон счастливых мыслей,
Согласованность всех дел
И счастливых наших жизней!

… А сегодня, мы в разлуке,
Не достать друг друга нам.
Невозможность – время скуки,
Бьющей  больно по сердцам.
И тоска – подруга наша…
И не скрыться от нее.
Опустела – сердца чаша,
В ней любви нет. Без неё
Скучно. Хоть земля красива
И готова нас встречать!

В нашей встрече – наша сила!
Можем, лишь, пока мечтать,
Что когда-нибудь готовы
Будем воплотиться враз,
Чтоб в объятьях слиться снова!
Вновь постичь любви экстаз!
28.08.18


Рецензии