Любовь как волшебная птица

Любовь – как волшебная птица:
Не требует райских садов
И может сто раз возродиться
Из пепла семи городов.

Она очень стойкой бывает,
Её просто так не возьмёшь,
Но точно её убивает
Ложь.


Рецензии