Духовный рассвет...

Хочу опять
Я мир преображать!
Идеи в жизнь
Воплощать!
Хочу я сказки
В жизнь превращать!
Хочу любить!
Хочу сиять!
О чем–нибудь
Возвышанном мечтать!
Хочу о счастии
Молчать,
Чтобы мечту
За хвост поймать!
И вновь уже ее
Не потерять!
Хочу я вместе
С ней летать!
Хочу творить!
Хочу мечтать!
Я знаю, все возможно!
Важно не проспать!
Пораньше встать!
И солнцу улыбнуться!
За лучик притянуть,
Чтобы обнять!
И для кого–то
Самой тем солнцем стать!


Рецензии