Покажи чудо

Покажи мне звук
Для слепых -
Слышат чётко они
Между делом.
Удивления нет -
Нет и чудес, -
Ведь они всё так же
Не видят.
Покажи ты мне снова
Весь цирк.
Посмеяться бы
Просто и смело.
И не бойся,
А тихо скажи,
Где бы только ты ни был.


Рецензии