Сталкер Эфира

- Когда бываю я в гостях Отца Эфира
и Матери, Программы Жизни в нём, -
люблю полюбоваться на кумира,
на Демона, их первенца при Нём:
- спокойный, ясноокий и крылатый,
могучий дух мне душу покорял,
и был примером, волею богатый,
и мысли мне мечтою пробуждал!...
- летя над всей галактикою эхом,
я часто вспоминал былые дни,
когда взрастал я мирным человеком
на краюшке галактики-Земли;
- как изучив все таинства Эфира,
я овладел магическим ключом
к проникновенью в райскую порфиру,
где  торсионным обладал мечом;
- и вихрями энергии эфирной
очистив плоть, с молитвою святой
покинул мир людей, такой не мирный,
вознёсшись аватаром в мир иной;
- но, знак недавно дан моей Судьбою:
в полёте над родимою Землёй,
однажды белая голубка над рукою
уселась слева светлою мечтой?!...
- всё тело торсионною стрелою
летело вихрем, быстро и легко,
светящейся ладонью и стопою
и грудью опираясь на крыло;
- О, эта хрупкая и тонкая былинка,
голубка, севшая с доверием ко мне!
что делать мне, Земли моей кровинка?!
и кто послал тебя сюда, к моей судьбе?!
- наивная, в доверии святая,
мечта для голубя, что ждёт тебя внизу;
а может ты - душа моя родная
той половиночки, которую я жду?!...
- и не найдя ответа, с интересом
я опустился вниз, вновь воплотясь,
чтоб долюбить, поэтом и повесой,
с голубкой-половинкой единясь!

Сталкер
Эфира,
с улыбкой!


Рецензии
Когда бываю я в гостях y Отца Эфира

KoppekTop

Зус Вайман   29.01.2019 00:01     Заявить о нарушении
-спасибо, корректор!
учтём-с!...

Мизантроп.

Игорь Викинг-Сталкер   30.01.2019 20:26   Заявить о нарушении