Не забирайте у меня любовь..

Не забирайте у меня любовь,
Мне без неё не дышится.
Бледнеет к розовым оттенкам кровь..
И в каждой строчке слышится
Не ожидание,не боль,а голос каменный.
Не забирайте у меня любовь..
Кусочек пламени.

Не закрывайте от меня её,
Небесных царств привратники,
Я в мире,где чернеет вороньё,
Как в зла рассаднике,
Однажды просто растворюсь,
Без света нежного..
Я этих беспросветных дней боюсь,
Как горя неизбежного.

Не забирайте у меня печаль,
Что осень забросала листьями..
Мне нужно всей душой звучать,
И разлетаться письмами.
Сплетая счастье с бесконечной болью,
Не вычеркнуть и не вернуть.
Одной строкой с моей любовью
Моя душа и весь мой путь.


Рецензии