Обратное

Когда изводимся в обиде,
Тогда вынашиваем месть,
И подаем в холодном виде,
Восторг особый в этом есть.

И мы отведать в полной мере,
Желаем мстительную сласть.
А вот на собственном примере,
Не мыслим эту же напасть....


Рецензии