***

Если любовь не спросит не осудит,
То те, кто молча слёзы льёт,
Что их никто кроме других не ждёт,
Не ради тех других ли он живёт?

Как много тех, кто безответно любит,
Как много тех, кто их не признаёт ...


Рецензии