Не быть японскими Курилам...

Не быть японскими Курилам.
Не отдадим мы никому
Ни пяди от земли Российской.
Доколе молча будем мы сносить
Весь произвол "элиты" нашей?
Мы молча "съели" то, что
Передали острова китайцам
По Амуру безвозмездно.
За них не получили ничего,
А это тоже земли наши.
Забыли уже время то, когда
Мы эти острова полили кровью,
Отстаивая их, и было это
Ведь не так давно.
Набат, набат бьём по стране.
Очнитесь люди ото сна.
Предел ведь есть всему.
Да, страшно выступать против
Того в руках чьих армия,
Оружие и тюрьмы, и психушки.
Но молча всё перенося, мы
Точно перестанем быть людьми.
И как потом мы сможем посмотреть
В глаза потомкам нашим.
А предки наши - те, что жизни
Не жалели лишь для того,
Чтоб жили в мире, счастье мы.
Как наша совесть сможет
Пережить такой позор?
Она не даст нам и минуточки
Покоя, когда мы промолчим опять.
Я к революции не призываю,
Но голоса наши должны звучать
За честь своей отчизны,
За неделимость территории её.
Чем больше будет наших голосов
Тем наша сила больше будет
И будет вынуждена власть
Считаться с мненьем нашим.
Иначе - измена государству
Будет, что так по Конституции
И уголовному закону Российской
Федерации.


Рецензии
Любовь к Родине - свято.
Мужества нам всем, её детям.
Спасибо, родная Душа!

Игорь Огнёв   03.12.2018 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Ольга Бородина 3   04.12.2018 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.