Идёт снег...

"Идёт снег..."(автор:Юлия Полторацкая)

Уже ноябрь или декабрь?
Идёт снег,идёт снег!
По тем дорогам,которые знаю...
Идёт снег,пушистый снег!

Идёт снег над моей крышей,
Идёт снег над головой!
И голос,который я слышу,
Покрыт белоснежной крупой!

Машины наполнены снегом,
Квартира моя вся в снегу...
Зима вся наполнена бегом,
Лишь я одна не бегу!

Я тихо сижу у оконца,
Ем счастье за моим столом!
В тарелке горячее солнце,
Лижу я своим языком!...


Рецензии