Ялта, осень

Все дальше солнце от земли
Разлетелись утки,соловьи
Дешевле стали помидоры,огурцы
И ветер с моря все прохладней

Не передашь ты мне ключи с балкона на балкон
Не высохнет бельишко в одночасье
Гляжу в след уходящих кораблей
Лелея в памяти твое согласье.

Рисуется такая подоплека:
Да- в Ялте стало одиноко
Все ощутимее ночная пустота
И настроение все чемоданней.


Рецензии