Ненависть

Почему меня ненавидит весь мир?
Я готов устроить на костях пир!
Почему меня ненавидит семья?
Я никогда не прошу прощения...
Хотите понять,  почему я мразь?
В моей душе сплошная грязь...
Почему для всех закрыты двери в сердце,
Холод в душе и на ногах берцы?
Мой ответ очень прост :
В мире слишком много грез;
Люди проливают литры слез
В надежде на утешение.
А я пишу свое стихотворение
И мне не важно чужое мнение.
В мире должно быть больше страсти,
А я не перестаю убивать и красть...
Я буду получать от жизни все:
Страданье,  боль,  небытиё...
И лишь одно меня спасет,
Избавит от всех невзгод:
Лишь смерть мои муки заберет
И в ад бездонный приведет...


Рецензии