Жжёт

Так жжёт, мне, горло
Это чёрное светило,
Оно в бокале вместо
красного вина, мне, было
И удушенье птицей вьётся надо мной.

Так жжёт, мне, кровь
Отравленный напиток
И тонких пальцев боли ощущаю,
Как нежно гладят сердце по груди
Как кожу дрожью пронимают
И, к шее устремляясь,
Любовно так ласкают, томно.         

Улыбкой темнота сверкает,
Глаза глубокие -
Не видно дна у них,
И зарождается любовь незримо
Ко мне змеёю подползает,
Свивается у рук,
И яд тихонько заполняет -
Всё естество моё, меня.


Рецензии