Музыка твоя

И  музыки твоей рожденье
Снова слышу  я,
И первых звуков откровенье,
Ждёт душа моя!

Необъяснимое  волненье
Овладеет мной!
И скрипок нежных появленье,
Позовёт с собой!

Слова, в которых ты расскажешь
О своей любви!
Заставят биться сердце чаще,
К жизни возвратив!

Необъяснимое то чудо,
Музыка твоя?
На струнах душ она играет
Веруя, любя!


Рецензии