Молились на ночь три Димона... Под гитару

Молились на ночь три Димона
Где ж царицу им найти?!
Та, что ходит под балконом
И во рту табак дымит.
Та, что красит ярко губы
И валютою берет.
Что за сто фальшивых баксов
Кому хочешь пыль стряхнет...

За окном уже час ночи 
И куда бы не пошли... 
Три Димона сексу хочат 
Но царицы не найти.
Завалились в супермаркет 
Накупив себе бухла... 
А царица свою "муську" 
Дальнобойке продала...

Тот ее рукой погладил 
А потом поцеловал... 
До утра он с нею ладил
Очень сладок был финал.
Лишь на утро он очнувшись 
Где-то в лесополосе... 
Без барсетки и фургона
А товара в нем в у.е...

Ох уехать бы на дачу 
На рыбалочку сходить... 
Купить водочки на сдачу
А хозяин - пусть звонит.
Не ответит же царица
Ведь в ломбарде телефон... 
Ну и что, что в позолоте 
Этот долбаный Айфон...

Молились на ночь три Димона
Повезло - не слышал Бог. 
Что не встретили царицу
С висячей муськой до сапог...
А то долго бы пришлось им
В чужих дачах куковать...
И от родителей пилюлин
За квартиры получать...


Рецензии