Где штампованы сердца

 Где штампованы сЕрдца -
 взлелеяны Богом.
 И спускаются ниц -
 жизнь надраить опять.

 В "тишину" колесниц.
 И раскрашенных адом.
 Там,где яды плывут -
 вроде ярких зарниц.

 Где нескромны леса -
 пышут зеленью - чаще,
 чем забравшийся рубль -
 в портмоне бедняка.

 Ни легка,ни легка -
 жизнь от скуды - кричащая.
 Во все горло,где мир -
 как бездонна река.

 Искромсав тишину,
 словно в ленточки дождик.
 -Ну и ну!Ну и Ну!-
 удивившись опять.

 Поглазев в кривизну -
 душ разломанных - чаще.
 Отче наш не идет,
 как младенец ко сну.

     ********
           24.11.2018


Рецензии