Что такое счастье?

Скажите люди, что для счастья нужно вам?
Прислуги, королевства,  замки
Быть может золота заначки,
 Нужны для счастья вам?
Над эти мыслила я долго и усердно
И напрягая все извилистые мозга,
Пришла совсем к простому заключенью
Что счастье – это благодарность – просто,
Семья, где любят без обязки
Где хочешь лишь скорей к себе домой
Где пахнет ужином и благоверная с тобой,
Там ребятня кричит  -
« Ура, отец пришел домой».
А ты усталый, но любимый и родной.
По моему вот к чему стремиться нужно,
И счастье не измерено деньгами
И не найдешь его ты в клубах за стенами
И в легких наслажденьях не найдёшь…


Рецензии