Я на встречу, от тебя!

Деревня, дом, песчаная дорога.
Осень, слякоть, холода.
Сяду вечером у печки,
Тихой кажется пора.

Тихо, тихо для кого-то,
Громко, громко для меня,
Как глаза свои закрою-
Вижу образ, я, тебя.

Образ дивный и душистый,
Лето, краски и жара.
Ты, вон там идёшь у речки
Я на встречу, от тебя.

Ты идёшь одна, стыдливо,
То стыдливо для меня.
Ты вон там, идёшь по полю.
А я на встречу,от тебя.

Наберитесь руки, силы,
Наберись, ты сил нога!
Повернись все моё тело
Не туда, а вот сюда.

Разум вроде понимает,
Телу как то не в домек.
Посылал я свое тело,
А оно все на утек.

Ничего, глава умнее,
Выход думаю найдет,
Это, в грезах,
А при жизни, всё будет на оборот!


Рецензии