на закате

Да ладно бы влюбленность. Черт бы с нею
Влюбленность как - нибудь я одолею
Влюбленность, как простуда, лечится мгновенно
Ах, как бы не любовь здесь…,  и это очень скверно
Вернулась. Сволочь.  Подгадала
Когда я, кажется, нормальной стала
Когда взялась за ум и вроде бы за дело…
Она вернуться вдруг посмела
Я с нею торговаться было начала
И здравым смыслом её совсем с ума свела
А сумасшедшая любовь  такую вносит суматоху в жизнь
Попробуй в этом после разберись
Я суечусь, глупею и …не сплю
Из чуши я стихи леплю…
Зачем  вернулась-то? да на закате дня…
С тобою плохо, черт,…и без тебя…


Рецензии