Горы золота, поверьте...

Горы золота, поверьте,
Мне на Небе не нужны!
Ближе всех подходит к смерти-
Кто в Мамоне видит "сны"...
Как же так? -(спрошу Я строго)
Как ты прожил Жизнь свою?!
Ведь ты Сын -Самого Бога!
Я Детей Своих Люблю!
Но спросить имею Право-
С Богом или без -живёшь?
Ведь Родителю по нраву,
Чтоб Сыночек был хорош!
А Сынок, забыв про Бога,
Злато в Жизни стал копить
И забыл Пути-дороги,
Где все учатся Любить!
Коль Любить не научился,
Как же Мне тебя назвать?!
Богу только тот сгодился,
Кто готов и Жизнь отдать
За Великие Мечтанья,
За Гармонию Сердец!
Постигайте, Дети, Знанья-
Те, что вам даёт Творец!!


Рецензии