Хабиби

Я погружаюсь в хабиби Мухаммеда,
Ты моя сила притяженья влекущая!
С тобою я засыпаю, дань твоя дана
О, Аллах во всем вездесущий!

С тобой, о чудо Творца нашего
Великая одна ты в мессии нашем!
На пути Бога твоем Рассулух сошла
В Мекке наш путь с собою призвала!

Мы спим по твои дуа ты наша сила
Ты небесов дарована непобедима!
От Бога то что я в дар просила
Твоя сила и яства в дар молебны!

Ты наш покровитель вездесущий
Ты дан Богов, ты душе моей услада!
Мы восполняем в нарядных платьице
Под танец твоих Аллаха Хабиби!

Самый надежный покровитель света
Ты дар Богов огнями в пораженьи!
За труд доблестный в твоем силе
Мне так приятны твоя зарница...

Она как свет в окне, как солнце
Дарованное Всевышним Господом!
А я прошу в твой танец рабов
Ты наша свет как в душе озарница!

Твоя дань Мекка как узоры твои
На макушке твоем я зову о Аллах!
Я призову всех окрестностях
Молебной песней звучит она в устах!

С тобой мой Господи мое терпение
С тобой мой Бог, твоя святая дорога...
Мекка с жемчугами купала вознесение
А душа раскрылась знамени округа...

Богаство твое, тунхаусы и танцы твои
Хабиби твои ресницы молитва к Богу...
Последняя любовь. Последние Ангелы
На раскрытиях Ангелов в Мекку...

Душа твоя как знамя светит вечно
Там дорога, звезда путеводная....
А душа мечится в дороге млечном...
Уснуть у плеча у Бога сладко...

Тебе моя Господь за роскоши твои
За хабиби нашиды и молитвы свет...
Я ночь в зарнице в окне свет огни
Душираздирающий поступок просвета.

С каждым звуком рождается Хабиби
Твои браслеты золотой в танце Богов...
Преклонный ветер дует в лицо мне...
Богом данная дорога Бога его оков...

Твоя дорога как Хабиби роза друзьям
Нитками судьбы тонкой звучанием цветка...
Дорога, туда Хабиби свет в окне...
Спасибо Бог за песню душевность...

Растет цветок души прорастает в душе
Цветок под названием Хабиби в блестке
Твои огни, твоя любовь и ты в жемчуга
О, Аллах взываю к тебе всемогущий!

Рассуллах Алла пахущи твои речи
Душа в молебном дань Богу отдать...
Хабиби простирается до далече...
Твоя Хабиби в жемчуга в дань.


Рецензии