Надо жить

Мать сырая земля - забираешь ты лучших на съеденье червям под землёй глубоко.Слёзы только живых оросят земли кучи,эти слёзы везде и они далеко.Кто навеки лежит,тем уже нет заботы о проблемах мирских и о близких людей.И помянем мы их и на службы в субботы свечкой яркой в молитвах поставим скорей.Вы уходите быстро,а куда - неизвестно,только вот рядом были,а теперь - пустота.В этой жизни жестокой не найти душе места,ну а вы всё глядите на нас свысока.Как же дальше нам жить без совета без ласки,без заботы о каждом прОжитом дне?Раньше с вами всгда жили как в доброй сказке,а теперь в этот мир мы попали извне.Вроде всё как всегда - дождь и снег,зной и холод...Только кажется всё это словно чужим.И по жизни теперь,испытав горький голод,нам придётся идти до конца лишь одним.Лишь прийти иной раз на родной теперь холмик можно в свой выходной,да и то не всегда.Слёзы градом на грудь - это ваш теперь домик,вы молитесь о нас,не зовите сюда.Ну а мы здесь нужны,значит свыше угодно чтоб ещё на земле сделать кучу нам дел.Ну а вам в своих мыслях мы расскажем подробно о пробемах насущных и пустых без вас стен.Помолитесь за нас,чтоб жилось нам спокойно,чтобы силы всегда находить к вам прийти.Ну а вы дорогие - вы спите спокойно,нас к себе не зовите.Нам ещё надо жить и по жизни идти.


Рецензии