Понимание

Бывают длинные стихи
бывает в них я ухожу
совсем не то  что я в начале
сказать хотел но все ж пишу
как изливается душа
пускай без рифмы
такта слога темпа
пускай не видна красота
но теплотой они согреты
чужим ведь людям они не всем
нельзя так просто взять понять
в словах набор казалось бред
как в каждой песне каждом слоге
что звучит с ТВ ФМ
нужно быть лишь в состоянии
станет ясно без проблем
когда все вокруг другое
это каждый не заметит
когда есть на свете двое
солнце им обоим светит
но случаются моменты
в жизни нашей разногласий
не важны мне их комменты
ведь стихи тебе не Васе

10*07 24.09.2017


Рецензии