Не отпускай меня..

Смотря на фото,я кусаю губы
И вся горю в создавшемся огне,
Твои глаза меня магнитом тянут,
Я так хочу прижаться счас к тебе....

Твоя лавина чувств и буйство взглядов,
Перевернула Душу вдруг мою
И я летаю лебедем прекрасным,
В вновь мною созданном Раю...

Шепчу твоё я имя и взлетаю.
Смеясь,ликуя и искрясь.....
Не отпускай меня ты больше ,милый,
Хочу я утонуть в твоих глазах....


Рецензии