Снова!

Каждый раз говорю я себе.
Что не сделаю это снова,
Каждый раз убеждаюсь опять,
И я делаю это снова!

Что же делать теперь с собой!?
Коль не в силах сдержать порыв-
Этой слабости мимолётной,
Завтра справлюсь, уж ты мне поверь!

Говорю себе, снова и снова
Откажу я себе в привычке
Но опять и опять и, опять
Я все делаю это снова, и снова!

Завтра день наступает другой,
Я с вечерней, себе заветом,
Говорю откажи себе!
И ты станешь опять человеком.

Вот проснулся с утра и опять,
Рука тянется к сигаретам
Говорил-же вчера, не тронь! 
И ты станешь опять Человеком!


Рецензии