Встреча

В день крещения о тебе узнала,
Будто звезда упала в руки мне.
И чуточку, немножко испугалась,
Подумала, что это всё во сне.

Когда пришёл, я была в волнении.
Ждала тот миг, как встанешь предо мной.
Чтобы развеять мои сомнения,
Ловила взгляд твой милый и родной.

Твои слова ласкали моё сердце,
Твой голос растревожил грудь мою,
А в голове моей звучала песня
О том, как я возможно полюблю.

Моя душа сливается с твоею,
Сама тону во взгляде глаз твоих.
Я чувствую, что ты меня сильнее,
Таким ты снился мне в мечтах моих.


Рецензии