Разговор

Разговор

Наш разговор был прерван грубо.
Я за ошибки дорого плачу.
Вы недобры, не стали другом,
Стараюсь, может быть, прощу.
Лишь только приоткрыла душу,
Вы сразу плюнули мне в боль.
Легко приняв за п.......ку,
Ошиблись, не моя та роль.
И доброты протягивая руку,
Как смели приумножить, Вы, юдоль?
Вы виноваты, знайте виноваты,
Да., благодарна, больше не грущу,
Вдруг поняла, совсем не там ищу!
Наш разговор был прерван грубо,
Я грубость  и жестокость не люблю,
Укор мой выглядел смешно и глупо,
Но ваш поступок, нет, не оправдаю,
Ничем, ничем, не умалю.
Всё хорошо, и снова я шучу,
И с этих пор, легко дышу, живу!


Рецензии