Россия вместо Путина

Россия вместо Путина
Основа всех основ
Так Ходорковский в Чехии
Искал себе ослов

Там были оппозиции
И даже беляки
У Фельденгауэр вопрос
Ответ был не с руки

Собрались в зале люди
Там что то обсуждали
Как Ленин был в Финляндии
Но тож большие дали

11-27.11.18
150-24.4.19


Рецензии
Все Михуи ребята
С хорошим прибабахом
Но помнят они свято
Ульянова и Баха:)))
ахааааааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   24.11.2018 23:50     Заявить о нарушении