Ты вся как есть из поцелуев

Ты вся как есть из поцелуев,
Из нежных ласк и рук во тьме.
Из украшений тех холуев,
Что прикасались лишь во сне.

Из нежных роз, и крика чаек,
Из масел пальмовых ветвей.
Я по тебе всегда скучаю,
Живу как призрачный Орфей.

Из лета, зим и этих вёсен,
И той осенней красоты.
Из бесконечно дивных сосен,
И водопадов глубины.

Из волшебства, и просто сказок,
Дождя, конечно же грозы.
Из колдовства и буйных красок,
И мы с тобой обручены!


Рецензии