Снег

Снег белой бахромой
покрыл заново всю землю
укрывая почву
тихоничко и нежно
чтобы утеплить
детище природы
к холодам готовит
мать ровно с небосвода
когда придут они
земля уж будет в шубе
и до весны капельной
лежать быть может будет

31.10.2018 9*20


Рецензии