Мой мир

Мой мир прекрасен,
мой мир чудесен,
мой мир как солнце,
мой мир как песня.

Мир меня любит,
я его тоже
и это в жизни всего дороже.

Утром проснусь я,
мой мир со мною,
и улыбнусь я ему с любовью.

Идем гулять мы, держась за руки,
благополучья, всему порука.

О мне заботу мир проявляет,
все, что получше, мне предлагает.
Мир мое счастье, ему я рада,
и это в жизни за все награда.


Рецензии