Женщина - львица!

Женщина может быть львицей,
Мужчина же львом – никогда!
Хоть стать львом он очень стремится,
При этом, стремится всегда!

А женщину жизнь заставляет
Хранить свой домашний очаг,
Когда жизнь ему угрожает,
Когда очагу грозит враг!

Лишь женщина с жизнью простится
Во имя спасенья детей!
Она – настоящая львица
И нет её в Мире смелей!

Да здравствует женщина – львица!
Да здравствует женщина – мать!
Пусть с ней ничего не случится,
Ей смелости не занимать!

Мужчины, склоните колени
Пред подвигами матерей!
В вас трусости больше и лени
И многим плевать на детей!

Не быть львами вам по природе
И жизнь вас, как женщин, не бьёт!
На жизни, большом огороде
Мужчина – сорняк лишь растёт!


Рецензии