Истерия

Чайник кипит,
Но чай пить мне чуждо!
Шоколад разверну,
Но то ли мне нужно?

Разговор, казалось бы, подойдет.
Паровоз гудит,
Но никуда не идет…
Эмоция плавит и жгет.

Злость тупая, как псина-калека!
Вряд ли палата,
Вряд ли система…
Уколы, таблетки? Итальянское Просекко?

Все не до смеха!
Буду рыдать
И смеяться дебильно;
Выбегу на дорогу, кидая мобильный;

Волосы рвать
Или прыгать на месте:
«Будем ли вместе, будем ли вместе?»
Рву я бумагу, шатаю забор!

У меня паранойя: «Он такой, он сякой!
Чем же я лучше? –Я вовсе кретинка.
Словом я раню, а сама как резинка.
Где моя ценность?

Куда подевалась? В чем же любовь?
И вообще ли осталась?
Пустое Просекко!
- Спать, умоталась…»


Рецензии